Скидки на айхерб / Гиалуроновая кислота – что выбрать?

На айхербе дали скидку в 20% на гиалуроновую кислоту, как в таблетках, так и в кремах.  Скидка действует до 23 марта!

Я подготовила небольшую подборку хороших продуктов с гиалуроновой кислотой.

73288_388

Читайте дальше, на что следует обратить внимание!

Добавки с гиалуроновой кислотой

Как всегда, я выбрала средства, которые мне нравятся и которые еще остались в наличии, во время акции разбирают все быстро ))

∼ Neocell, Hyaluronic Acid, Nature’s Moisturizer, гиалуроновая кислота от лидера добавок для кожи.

∼ SOLGAR, HYALURONIC ACID, 120 MG, 30 TABLETS не менее отличная фирма

∼ RESERVEAGE NUTRITION, COLLAGEN BOOSTER, WITH HYALURONIC ACID AND RESVERATROL, 60 CAPSULES  Гиалуроновая кислота с ресвератролом

∼ COUNTRY LIFE, BIO-ACTIVE HYALURONIC ACID COMPLEX, 90 CAPSULES  люблю эту фирму, они делают действительно хорошие добавки

∼ DOCTOR’S BEST, BEST HYALURONIC ACID, WITH CHONDROITIN SULFATE, 180 CAPSULES  и для кожи  и для суставов!

∼ Source Naturals, Hyaluronic Acid, эффективный вариант гиалуроновой кислоты в составе запатентованной добавки Biocell Collagen, которая состоит из коллагена, гиалуроновой кислоты и хондроитин сульфата.

∼ Source Naturals, Hyaluronic Joint Complex, 60 Tablets, гиалуроновая кислота также в составе Biocell Collagen, с добавлением серы MSM и марганца. Этот комплекс специально для суставов.

∼  Nature’s Way, Hydraplenish, Hyaluronic Acid Plus MSM, гиалуроновая кислота в составе  Biocell Collagen, с добавлением серы MSM.

Косметика с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота подходит для любой кожи, советую присмотреться вот к этим продуктам.

Вот первые ДВА продукта у вас ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Обязательно!

⊗ SKIN BY ANN WEBB, CLINICALS, MANGOSTEEN WITH SEABUCKTHORN, 1 FL OZ  – Шикарная сыворотка с витамином С в активной форме. Также здесь есть гаммамелис (тонизирует кожу), гиалуроновая кислота из водорослей (увлажняет и придает упругость), экстракт мангостина(укрепляет стенки сосудов, обладает омолаживающим и антиоксидантным действием), экстракты и масла цитрусовых, небольшое количество облепихового масло (оно омолаживает и питает кожу) и витамин Е.

 ACURE ORGANICS, DAY CREAM, GOTU KOLA STEM CELL + 1% CHLORELLA GROWTH FACTOR, 1.75 FL OZ (50 ML)  Шикарный крем  с готу кола и хлореллой! Это крем стимулирует самообновление кожи!  Вот оно нужно прямо сейчас!

⊗ REVIVA LABS, INTERCELL, HYALURONIC ACID NIGHT GEL, 1.25 OZ (35 G)  Ночной гель с гиалуроновой кислотой.

⊗ ANDALOU NATURALS, LIFT & FIRM CREAM, HYALURONIC DMAE, 1.7 FL OZ (50 ML)  Хороший крем с гиалуронкой и ДМАЕ. Вот в случае с ДМАЕ я была бы поосторожней, скоро напишу пост-размышление-предупреждение о ДМАЕ

⊗ Hyalogic LLC, Episilk, Lip Balm with Hyaluronic Acid, не очень люблю бальзамы для губ, но этот отличный.

⊗ Andalou Naturals, 1000 Roses, Eye Revive Contour Gel, Sensitive, гель для век, с гиалуроновой кислотой, осветляющим клюквенным соком и стволовыми клетками, которые работают на синтез коллагена и защиту.

Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum,  сыворотка с витамином С, феруловой и гиалуроновой кислотой. Очень хорошая сыворотка, советую попробовать.

⊗ Earth Science, Maximum Hydration, Hyaluronic Acid Serum, сыворотка с глицерином и гиалуронатом натрия, плюс экстракты алое, ромашки, винограда и водорослей.

⊗ Devita, SeruGel, Age Defying Moisture Boost, увлажняющая сыворотка-гель, быстро впитывается, содержит алое-вера, экстракт фукуса, глицерин и Sodium PCA

⊗ Hyalogic LLC, Episilk, Pure Hyaluronic Acid Serum, гиалуроновая кислота премиум-класса. Не бюджетный вариант.

⊗ Hyalogic LLC, Episilk, Facial Relax Serum, гиалуроновый серум с Аргирелином, который дает эффект ботокса.

⊗ Earth Science, Active Age Defense, Cellagen Renewal Serum, .

⊗ Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, гиалуроновая кислота и комбинация двух пептидов, Аргирелин (эффект ботокса) и SYN®-COLL (синтез коллагена и упругость кожи, разглаживание морщин).

⊗ AnneMarie Borlind, Aqua Nature, Effective Moisturizing Serum, увлажняющий серум с морской солью, аргинином, галактоарабинаном и гиалуроновой кислотой растительного происхождения

Вот такой вот маленький списочек продуктов, которые меня заинтересовали.

Mrs.Dareas

About Mrs.Dareas

Приветик! Я Марина. Родилась, выросла и живу в Таллинне (Эстония). Что ещё? Страдаю интернет-шопоголизмом, особенно люблю айхерб и lookfantastic.com. Буду очень рада, если вы используете мой код REQ532 на сайте iherb.com, чтобы получить скидку аж в 10 долларов!

2 thoughts on “Скидки на айхерб / Гиалуроновая кислота – что выбрать?

  1. Inga

    Марина, в вашем списке есть препараты и за 40-50 евро. Как же их в Эстонию заказывать при нашем таможенном лимите? Делать растаможку и платить налог?
    И ещё вопросик про гиалуронку. Вы не пробовали сыворотки с Али? Цена очень привлекательная, но как-то боязно… про китайские средства ничего не слышала.

    • Ну я ж не только для Эстонии обзор делаю, но и для всех остальных, поэтому и дорогие препараты тоже показываю. Для нас, конечно, только то, что подешевле. Или да, растаможку делать, но 20% сверху платить как-то не очень…
      Нет, китайские сыворотки я не пробовала, вот именно, что боязно их на лицо мазать. Хотя отзывы вполне хорошие на них. С китайской косметикой ещё плохо то, что состав тоже на китайском, не разобрать ничего, да и вряд ли они напишут все ингредиенты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :amative: :bother: :faint: :impatient: :shy: :super: :sorry: :puzzled: :cry: :asleep: :happy: more »